Чтобы связаться с «Александр Ботвинов», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Арт направление в искусстве
2D Персонажи, декоративное искусство, карикатуры
Живопись Мира - живопись, плейкасты, конкурсы
Александр БотвиновАлександр Ботвинов
Заходил 4 часа 34 минуты назад

В хуторе Ясырёв,научились получать максимальные надои,

Молоко, которое мы получаем от коровы, предназначено по идее теленку. Но в хуторе Ясырёве, путем селекции, смогли удлинить этот период так называемого вскармливания детеныша, то есть самым бессовестным образом стали забирать этот продукт и использовать для своего питания.Отказавшись от доильного аппарата в целях экономии электроэнергии,на хуторе добились получать максимальный надой,обогнав и перегнав не только Америку,но и соседний хутор Рябичёв.

На ферме телёнок после своего рождения, как правило, получает молозиво,примерно в течение 10 дней, потом приходит специально обученный человек,отталкивает теленка и подлезая под корову плавно присасывается к её вымени. А корова, не подозревая о коварном обмане, покорно отдает молоко еще многие месяцы. Тем временем, набрав полный желудок молока,человек засовывает в рот два пальца,на глубину, достаточную для характерной реакции,и извергает содержимое эпигастрии в бидон,приготовленный на этот случай оператором по откорму и машинному доению коров,который довольно потирает руки.

Мне нравится:
8
Поделиться
Количество отзывов: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 41
Рейтинг произведения: 30
Рубрика: Арт ~ Рисунки
Свидетельство о публикации: №123081943618
© Copyright: Александр Ботвинов, 19.08.2023г.


00
Надежда Лазарева
20 августа в 08:54
Александр! Ужас-то какой! Я так поняла, что сразу сыр варят. Потому как казеиноподобная масса, как молоко уже не прокатит! А что, не надо дополнительно пепсин закупать, готовое сырьё для сыра, вообще-то! Рисунок классный! Кошка с котёнком очень красноречиво ждут молока, а корова в таком искреннем недоумении!
Александр Ботвинов
20 августа в 10:20
Надежда,я в этих тонкостях ничего не понимаю. Если надои стали максимальные,то они наверное знают что делают. Может быть сыр сразу образуется в желудке доильщика...Не знаю...Я только выложил голые факты.
Надежда Лазарева (Ответ: Александр Ботвинов)
20 августа в 20:39
В желудке доильщика, по сути, должен образоваться творог (ну или что-то подобное). Но если это немного погреть, добавить соль, а потом дать остыть, положить под пресс, то, пожалуй, будет сыр! Вот и получается, что на хуторе Ясырёв живут ушлые ребята, которые максимально удешевили производство сыра! А если они ещё придумают как наладить выращивание трюфелей, тогда вообще обогатятся! Это при том, что постоянно будут лопать деликатесы! Вот представьте, Александр, доильщик наедается трюфелей, запивает их молоком, потом делает всё по инструкции, и, пожалуйста - сыр с трюфелями! Я не помню точно, но, вроде, он 2500 рублей за килограмм стоит.
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1