Мне нравится: 8 |
Поделиться |
Комментарии:
Надежда Лазарева
20 августа в 08:54
Александр! Ужас-то какой! Я так поняла, что сразу сыр варят. Потому как казеиноподобная масса, как молоко уже не прокатит! А что, не надо дополнительно пепсин закупать, готовое сырьё для сыра, вообще-то! Рисунок классный! Кошка с котёнком очень красноречиво ждут молока, а корова в таком искреннем недоумении!
Александр Ботвинов
20 августа в 10:20
Надежда,я в этих тонкостях ничего не понимаю. Если надои стали максимальные,то они наверное знают что делают. Может быть сыр сразу образуется в желудке доильщика...Не знаю...Я только выложил голые факты.
В желудке доильщика, по сути, должен образоваться творог (ну или что-то подобное). Но если это немного погреть, добавить соль, а потом дать остыть, положить под пресс, то, пожалуй, будет сыр! Вот и получается, что на хуторе Ясырёв живут ушлые ребята, которые максимально удешевили производство сыра! А если они ещё придумают как наладить выращивание трюфелей, тогда вообще обогатятся! Это при том, что постоянно будут лопать деликатесы! Вот представьте, Александр, доильщик наедается трюфелей, запивает их молоком, потом делает всё по инструкции, и, пожалуйста - сыр с трюфелями! Я не помню точно, но, вроде, он 2500 рублей за килограмм стоит.
|