Чтобы связаться с «Марина Шолохова», пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Живопись как вид изобразительного искусства
Арт, gif-анимация, прикладное искусство
Живопись Мира - живопись, плейкасты, конкурсы
Марина ШолоховаМарина Шолохова
Заходила 6 дней назад

Gioconda

Мона Лиза или Gioconda самая популярная картина в мире, которую, как только её не изображали и коверкали, для меня это значит, что она ещё не вышла из моды и ещё долгие годы будет популярна.

Но, моя история с этой картиной идёт из детства. Когда мне было 5 лет, портрет Моны Лизы появился в нашем доме неизвестно как. Никто не помнит кто её принёс, и как она оказалась на стене в комнате. Как сейчас помню она была на деревянной основе, написана красками и покрыта лаком, очень качественная копия по моим воспоминаниям. Она так же могла смотреть на зрителя с разного ракурса, слева или справа, она всегда смотрит только на Вас. Меня она впечатляла, я по долгу могла стоять возле неё, мой дом был отдельным Лувром, в котором меня никто не торопил, чтобы её разглядеть. Спустя годы картина так же неизвестно ушла, как и пришла в наш дом. Никто не помнит, как именно она пришла, никто не помнит, как именно она ушла, но воспоминая остались.

Под этими воспоминаниями и впечатлениями мне захотелось её изобразить, но в более ярких и насыщенных красках, болеете нестандартно и неповторимо, но при этом сохраняя ее образ и силуэты, чтобы она была узнаваемой. Холст я заказывала качественный Итальянский под индивидуальные размеры как у оригинала 53х77 см.

Техника: Холст: Италия Краски: масло Rembrandt Лак: Maimeri -Италия
Высота: 77 (см.)
Ширина: 53 (см.)
Цена: 100 000 (руб.)
Возможно создание репродукции
Мне нравится:
2
Поделиться
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
Рейтинг произведения: 4
Метки: gioconda, мона лиза, кубизм
Рубрика: Живопись ~ Кубизм
Свидетельство о публикации: №122091441985
© Copyright: Марина Шолохова, 14.09.2022г.


00
Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь! Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1
1