Натюрморт с веером


Алёна Логинова

Код для сайта, блога (HTML):


Код для форума (BBCode)::



Год создания: 2012 г.
Техника: Гуашь/бумага




Рубрика произведения: Живопись ~ Реализм
Ключевые слова: Сирень, веер, розовый, сиреневый,
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 797
Опубликовано: 06.07.2013 в 09:10
© Copyright: Алёна Логинова
Просмотреть профиль автора

Марина Толстокулакова     (06.07.2013 в 16:54)
Веер... Загадочный предмет... Он и доминирует с моей точки зрения... - Как вуалетка, хотя здесь конечно больше напоминает царственность, если бы прикрыть ВАЗУ веером - получится загадочность - как в оперетте - "Летучая мышь"... - Чёрная, царственная особа, с веером при роскошном модном гардеробе... Здесь, в данном случае, можно включить фантазию и сделать героиню - ВАЗУ... Белой лебёдушкой... ) Работа уводит на фантазии...

Владимир Рубцов     (06.07.2013 в 18:58)
Марина, а если прикрыть (ну, если только чуть-чуть прикрыть!?), то не получится ли картина "Ленин в Польше"? ... а где Ленин? Так в Польше же! На мой взгляд - работа хорошая, "акромя" цветов ... ну, только хорошая (не отличная).

Марина Толстокулакова     (07.07.2013 в 05:16)
Владимир, вот удачно поддержали комментарий - я и пишу - работа уводит на различные тематические вариации... Ленину и Гагарину за последние годы досталось больше всего от пионерии и комсомольцев сегодняшнего поколения... Ленин у нас побывал в космосе вместе с Гагариным, Гагарин оказался вместе с Лениным, Брежнев с лисой... и т.д. Удачная вариация и "Ленин в Польше" - только может хватит издеваться над деятелями истории... Чем, Владимир, вам цветы или цвета не угодили здесь? Я тут про загадочность, оперетты и балеты - поднимаю министерство культуры - Вы тут про Ленина... Каждому своё... С улыбкой...)

Владимир Рубцов     (07.07.2013 в 12:28)
Да не расстраивайтесь так, Марина - им там уже всё равно! Кстати, я к ним отношусь с уважением - на полном серьёзе (и к Ленину, и к Брежневу, и к Гагарину). То не издевательство, то юмор - одно из моих хобби. А если серьёзно, то оно ... похвально, что Вы их защищаете! Ну, тогда давайте так: "А где ваза? Так ваза в Польше ..." Чет не то, не так ли? А цветы ... да, бог с ними, с цветами ...

Алёна Логинова     (07.07.2013 в 15:43)
Благодарю всех!Интересно было читать комментарии:)
С веером интересно получается.Но название выбиралось от недостатка фантазии.Первое,что пришло в голову.Так сказать,сильно не "заморачивалась"
Владимир,цветы,кстати,бутафория.Она и выглядит как бутафория. Спасибо за внимание к моим работам!

Владимир Рубцов     (07.07.2013 в 18:29)
Да, ничего, Алёна - выкладывайте ещё свои работы - у нас шуток на все хватит. Всего Вам доброго!









1