Диалог


Елена Самарская

Код для сайта, блога (HTML):


Код для форума (BBCode)::



Год создания: 2010 г.
Техника: холст на подрамнике, масло
Ширина: 50 см.
Высота: 35 см.
Цена: 9000 руб.

— Уже продано
— Возможно создание авторской копии на заказ




Рубрика произведения: Живопись ~ Реализм
Ключевые слова: цапли,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 1165
Опубликовано: 20.10.2013 в 19:12
© Copyright: Елена Самарская
Просмотреть профиль автора

Марина Толстокулакова     (21.10.2013 в 11:14)
Так и хочется написать - Цаплиии - ...ПЛи... Но обстрела не будет. Такую идиллию нарушать не хочется. Действительно - нежно... Елена Михайловна, в этом что-то безусловно есть. Не скажу что, но есть. Только плюсы.

Елена Самарская     (21.10.2013 в 22:35)
Спасибо, спасибо девочки...выкладываю вот свое давнишнее, причем вынужденно выкладываю...дабы было чем мотивировать перед незаконными использователями...оказывается не только вышивальщики весело дербанят мои сюжеты, но давным давно на Московском измайловском развале преспокойненько торгуют с моими сюжетами на лицевой стороне следующие товары: очечники,магниты на холодильник, визиточницы, альбомы на 200-300фото, записные книжки, настенные часы,зеркала в обрамлении из моей картинки...вот и вынуждена бороться а для этого нужен оригинал картины...вот и выкладываю в качестве доказательства.
Мало того и в интернете продают вышеуказанные товары ОПТОМ!!! Я в шоке.

Марина Толстокулакова     (22.10.2013 в 12:21)
Елена, Шок - это по нашему! Да Вы вся в ШОКОПАЕ, как мы поглядим! Круто! Врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ...) Не сдавайтесь... Они весело и Вы с весельем подойдите к процессу... В этом мире без веселья никак!........ (Салат со спаржей)...

Елена Самарская     (22.10.2013 в 17:59)
Я в Шокопае!!! Мне нравится! Улыбнули, Марина! Есть у меня картина Я шоколадный...а ее автор оказывается Шокопайный!! Два сапожка...Ну надо же!? Спасиииибо! Надо мужу сказать...нет...лучше не надо...задражниет.

Елена Самарская     (22.10.2013 в 18:24)
Вот ... ниче так...единственное изделие прилично сделанное...не отказалась бы заиметь его в своей коллекции нахально использованного...которая кстати постепенно растет.


Елена Самарская     (22.10.2013 в 17:54)
Хм...понятненько понятненько изъясняетесь...я люблю Ваш слог!Ну так и я стараюсь весело...катаю претензию, вся в мыле в поиске ссылок и прочее соблюсти соответствие...не забыть кому пишешь..(они ведь для меня на одно лицо-лицо врага)...вот и весело так психнешь от количества присвоенного...спрыгнешь с кресла...рванешь променадом по квартире...пар спускать...отдышишься и опя.я.я.ть нет...уж докончу...весело ведь!!?????????
А муж хихикает...чего это ты как ошпаренная носишься...ноги говорю разминаю...и голову проветриваю.

Елена Самарская     (22.10.2013 в 18:09)
Вот полюбуйтесь!!Ну надо ж...красота да и только! А перекаверкали как и цветность и формативность.


Марина Толстокулакова     (24.10.2013 в 14:44)
Красота то какая с тиграми - альбиносами! Поздравляю - это симпатичный вариант с часами!

Елена Самарская     (22.10.2013 в 18:10)
Или вот вам пожалуйста...а где слово Можно!?


Елена Самарская     (22.10.2013 в 18:11)
Или вот...с ума сойти как картинку испахабили...


Елена Самарская     (22.10.2013 в 18:13)
Ну а от этого я просто без ума...не вдруг поймешь что это моя картинка...и картинка ли вообще!?


Елена Самарская     (22.10.2013 в 18:19)
И что самое удивительное, Марин, не ухватишь производителя за хвост.
Сайты где сию красоту отыскала, извинившись ретируются, удалив все что требую...а производитель оказывается сидит на Измайловском развале в Москве...поплевывая семачки преспокойненько процветает за счет моей интеллектуальной собственности, там же и торгует. Я представила тут конечно единицы использованного, на самом деле их более полусотни.
Но даже и не это главное...главное что просто убило на повал...так это то что Елена Самарская оказывается 200лет как померла и занесена в список народного достояния...Как ВАМ!? Вот и мне аж плохо стало,аж затошнило почему то когда узнала, на воздух вылетела подышать...Это Измайловские дельцы с чистой совестью так объясняют владельцам сайтов кто все это выставляет в интернете...

Марина Толстокулакова     (24.10.2013 в 14:41)
Елена, от такого изобилия голова пошла на 180 градусов. Прекрасно, что Вы частично всё это стараетесь выявить на показ, что мне нравится в Вашей деятельности - так это то, что Вы с юмором долбите умы фанатеющих врагов... Вижу, всё прекрасно вижу... Пусть и другие увидят - Правильно, чего малину клубничную без Вашего ведома лопают вёдрами... Елена, поздравляю - я тоже уже давненько на кладбище... Так и лежим четыре могилки и оградка. Почему мир трясёт - да потому что, эти четыре могилы за себя мстят теперь... Марина тоже занесена в список народного достояния и разносится по кусочкам в виде хлеба насущного под разными именами! Мда, ну ничего так, симпатично - я б часы купила с тиграми... Вот честно часы бы купила... А чего же Вы не шокопайный автор что ли?!? - Весьма Шокопайный... - лады не буду ёрничать... Что Елена Самарская померла - это для меня вечерняя новость. Етить - а как же картина то?!? =) В общем, Елена, прикольный фоторяд - ещё бы денежки Вам за это платили и было бы вообще Супер! Требуйте своё законное... Прекрасно Вас понимаю!

Елена Самарская     (28.10.2013 в 16:10)
С картиной все силе...не дождутся...не собираюсь я...а вот по бубну получили уже...удалили...а кустари производители остались без приличного интернет хостинга и возможности реализовывать продукт оптом. полагаю отсекая эти пути к широким торговым площадкам не оставлю выбора кроме как придти ко мне за разрешением.
Как оказывается и Вы в одном рядочке со мной полеживаете...бр.р.р.р вот дряни и Вас упаковали.
Вот правда...не дождутся-размечтались одноглазые!- мы еще повоюем!

Елена Иванова     (20.10.2013 в 23:23)
нежность...

Елена Самарская     (22.10.2013 в 18:27)
Благодарю Елена...картина давняя...на мой взгляд слабенькая...но очень рада что вызывает приятные ассоциации!









1