Декоративный камин "Сахарный"


Инга Исаева

Код для сайта, блога (HTML):


Код для форума (BBCode)::


Камин "Сахарный" является сложным инженерным сооружением, исполняющим не только функцию украшения интерьера, но и функцию альтернативного отопления.
Само "тело" данного камина и инженерия создавались не нами. Нашей задачей было облицевать имеющийся объект изразцами, учитывая, что он не имеет задней стенки и декоративен со всех четырех сторон. Поэтому облицовка делалась по всем четырем фасадам камина. Мы выполнили комплект изразцов и декор для облицовки камина в стиле "Барокко".
Изразцы обжигались три раза и на них поверх живописи был нанесен также слой золочения. Получился очень красивый комплект изразцов в нежной карамельной гамме, также камин декорирован керамическим панно с лепными розами, различными угловыми элементами и короной наверху.

Год создания: 2013 г.
Техника: лепка, роспись керамики
Цена: 420000 руб.




Рубрика произведения: Арт ~ Декоративное искусство
Ключевые слова: камин, изразцы купить, декоративная отделка камина, керамика ручной работы, декор,
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 335
Опубликовано: 02.07.2014 в 17:36
© Copyright: Инга Исаева
Просмотреть профиль автора

Марина Толстокулакова     (07.07.2014 в 02:35)
Нежный - действительно - ... Не прибавить, не убавить - это сложно - инженерно - но это того стоит... На Вашу страницу я ещё зайду... Вижу интересный материал...

Инга Исаева     (07.07.2014 в 18:49)
Спасибо за отзыв.

Марина Толстокулакова     (09.07.2014 в 02:34)
Кстати, Инга, меня лично коробит когда моё имя меняют на Машу - даже если и звучит Мария... "Мария" вечно в печали... "Марина" - как пружина в действии... Хотя при рождении меня записали как Марию, мама тут же потребовала исправить имя на Морское звучание... Я же в свою очередь меняю его иногда на Дельфина, так как по натуре РЫБА! Отсюда мои стихи иногда от мужского лица... Да и речь бывает тоже приобретает оттенок Игоря... Поэтому у меня часто ошибки и исправления в документации... (Инга, это некоторое отступление, чтобы моё любимое имя, которое я люблю и говорю спасибо маме за него - не раскалывалось по частям... Собрать себя снова в морскую красоту, после "Маши и медведя" и после малины - тяжеловато, это даже стойкому человеку сложно выдержать - когда личность разнесена в пух и прах по миру... А на ссылку, данную Вами - обязательно зайду... Это интересно.









1