дирижабль


валентин леднев

Код для сайта, блога (HTML):


Код для форума (BBCode)::



Техника: масло на холсте
Ширина: 68 см.
Высота: 54 см.
Цена: 5000 руб.




Рубрика произведения: Живопись ~ Реализм
Ключевые слова: пейзаж небо облака дерево,
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 714
Опубликовано: 13.07.2014 в 19:46
© Copyright: валентин леднев
Просмотреть профиль автора

Татьяна Тыщенко     (14.07.2014 в 20:47)
Марина,смеётесь что ли..Человек отдохнул за холстом,а вы уже увидели в этой простой картинке такой глубинный смысл,корни,родословная,ангел хранитель...смешно.

Марина Толстокулакова     (15.07.2014 в 01:48)
Татьяна, мне известно как всё делается на телевидении и по какой схеме делался и делается бизнес в продукции, как журналисты отфильтровывают материал и отчего отталкиваются, по какой схеме идёт политика, по какой схеме печатаются программы телепередач на ТВ, по какой схеме работает интернет, как выстраивается ТВ раскрутка каналов, многие просто недопонимают как это делается... Один канал берёт в эфир - дирижабль - и начинает его разбирать по частям, второй канал в это же время ведёт эфир допустим о военном значении и тоже как нюанс вводит дирижабль, следующий канал, допустим третий - незаметно для Вас возьмёт моё изречение и на этом построит свою схему с родословной и уйдёт в своём эфире в архивы истории. Для простых граждан, когда они смотрят некоторые передачи - незаметно, но ВЫ Все крутитесь в этом своеобразном эксперименте... Человек отдохнул за холстом и холст начинает работать и приносить миллионный доход тем, кто плетёт сетевую паутину помимо автора картины... Татьяна, люди в интернете работают и получают приличные суммы на идеях, которые воплощаются и реализуются в умелых руках. СМЕШНО?????????????????????

Татьяна Тыщенко     (15.07.2014 в 08:27)
Нет,если деньги очень приличные,не смешно)))Марина,я смотрю на картину как зритель,и никакого символизма тут не вижу,она ни о чём. Но если ВДРУГ! появится автор и объяснит свою работу,я даже извинюсь перед ним!:)

Татьяна Тыщенко     (16.07.2014 в 14:05)
.........а автора всё нет...:)

Марина Толстокулакова     (14.07.2014 в 17:55)
Круто! Нравится вот это - "пейзаж небо облака дерево" Можно тему развивать дальше - Я это полотно - картину вижу в схеме. Небо - высший разум - что над человеком, пейзаж - то что сейчас, то что есть и то, что окружает человека. Дирижабль - нечто за пределами высшего разума - как спутник - который подаёт сигналы - точка направления и верховный глазомер... Дерево одно напоминает родословную. Это то, что влияет на человека на земле - то, что корнями держит его и связывает с дирижаблем - то бишь со спутником... С ангелом хранителем... Дерево - родословная - ветви, корни - взаимосвязь и влияние этих ветвей и этой кроны... Какая в этом реализме мощь и сила, если зрить в корень.... Здорово!









1