Сирень и модница


Валентина Валевская

Код для сайта, блога (HTML):


Код для форума (BBCode)::


Все женщины красавицы – каждая по-своему! А все красавицы любят сирень. Да и как
можно не любить этот свежий, радостный аромат весны в нежной
розовато-фиолетовой дымке, наполненной поэзией вечной юности. Ах, сирень… романтика,
сладкая истома в груди, волнующее очарование и буйство чувственных фантазий…

Год создания: 2015 г.
Техника: масло, холст
Ширина: 60 см.
Высота: 80 см.




Рубрика произведения: Живопись ~ Реализм
Ключевые слова: Сирень, натюрморт, валевская, живопись, фарфор, кобальт, жемчуг, масло,
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 955
Опубликовано: 07.01.2015 в 15:57
© Copyright: Валентина Валевская
Просмотреть профиль автора

Владимир Рубцов     (08.01.2015 в 06:49)
Очень хорошо смотрится! Ели вместо надписи фамилии автора дать ... "С 8 марта!" - получится чудеснейшая открытка!

Валентина Валевская     (08.01.2015 в 08:41)
Спасибо, Владимир. Вот и приходится накладывать водяной знак, потому что некоторые воришки крадут изображение на открытки и прочее, без спроса.

Владимир Рубцов     (08.01.2015 в 10:54)
Есть такое дело ... кстати, замечал подобное и со своими работами. А, может, это такое своеобразное признание качества и таланта? Да ... простить их надо, наверное ... убогие, сами неспособны, что с них возьмёшь то? Например, вот эту картинку использовали без моего ведома ... причём, прилепили на слона украинский флаг, а на саму Моську, а также на мегафон ещё какие-то "атрибуты". Ну а когда я поблагодрил их в комментариях за устроенную таким образом рекламу моего творчества - тут же всё удалили!


Валентина Валевская     (08.01.2015 в 16:40)
Порядочные производители покупают право на использование цифровой копии , чтобы дальше запустить технологическую цепочку по производству схем для вышивания бисером , нитками (или многое другое). А воры - меняют название картины, при этом, не указывают имя автора. И зарабатывают деньги. Открыто в интернете продают схемы для вышивания и прочее. Вот так. И не Бог с ними! Прощать их нельзя. С ними нужно бороться! Что я и делаю.))) Существует во всем мире авторское право. А в бывшем "совке" игнорируют некоторые. Это не относится к разным блогам, где просто выставляют картины художников.

Владимир Рубцов     (08.01.2015 в 17:01)
Валентина, Вы почти во всём правы (особенно в том, что наказывать нужно), кроме одного: в так называемом "совке" быстренько бы за такие вещи дали по башке и заставили соблюдать закон, а вот в этом времени (развитой демократии) подобное то как раз и процветает. Я так не люблю, когда то время называют таким образом - и тогда было не всё гладко, но по сравнению с нынешним ... Ведь что сейчас нормой считается? Автор трудится над произведением, а потом ещё и деньги платит за то, чтобы его напечатали (дикость и нелогичность, не правда ли?)... Я публикуюсь много лет и смею утверждать, что при "совке" было до-наоборот. А сейчас и солидные издания не гнушаются "кинуть" автора - уж несколько раз "попадался" на подобную "демократию".









1