....Точно тайный гроб на груди таскаю....


Александра Афонина

Код для сайта, блога (HTML):


Код для форума (BBCode)::


Неожиданно, да?
Это похоже на вход из наркоза - вроде и рад что жив, но так больно, что ну ее в жопу такую. Когда невозможно не писать, потому что тебя рвет, сдерживаясь умираешь от интоксикации этой отравой, которая заполняет все твое бытие. И это безграничное отчаяние трансформируется в физическую боль.
"...Будто душу высасывает насосом
Будто тянет вытяжка или вьюшка
Будто что-то случилось или случиться
Ниже горла высасывает ключицы...."
И, да, стоит признать, скажи мне кто нить 71 луну назад, что это "пожизненное заключение", я бы давно себя извела. А тот мой задорный горячечный бред про "досмотреть кино до конца" - не имеет никакого смысла, его съедает, старая и совсем недобрая госпожа Никогда.
Никогда и Навсегда казалось бы близнецы, но нет. Они двойняшки с противоположной сутью. И Навсегде я симпатизирую гораздо больше, хоть она и тождественна смерти. А Никогда - это "никогда в жизни".

Я бы не хотела рисовать это дерьмо. Я бы хотела просыпаться и радоваться тому, что живу. И не важно где. И неважно какая погода. Я бы хотела готовить еду, смотреть кино, читать в слух смешные и трогательные книги. Я бы хотела плакать от радости, и когда-нибудь еще смеяться.
Но я не могу хотеть. Хотеть - больно. Хотеть - всегда утыкается в Никогда.



Год создания: 2017 г.


Рубрика произведения: Арт ~ Иллюстрации
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 22.06.2017 в 00:41
© Copyright: Александра Афонина
Просмотреть профиль автора









1